Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Регулирование деятельности аптечных организаций

Какими нормативными документами должна руководствоваться аптека для осуществления своей деятельности после 1 сентября 2021 года?
 15 сентября 2021 г. 55
Как мы уже недавно писали, в отношении основных нормативно-правовых актов, регулирующих профессиональную деятельность аптечных организаций и индивидуальных предпринимателей, имеющих лицензию на осуществление фармацевтической деятельности, 1 сентября 2021 года ничего не изменилось. Все эти документы продолжают действовать без изменений.
Единственное изменение в деятельности аптечных организаций касается правил хранения и перевозки иммунобиологических препаратов в связи с тем, утвержденные Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 17.02.2016 г. N 19 Санитарно-эпидемиологические правила СП 3.3.2.3332-16 "Условия транспортирования и хранения иммунобиологических лекарственных препаратов" с 1 сентября 2021 года утратили в связи с изданием Постановления Главного государственного санитарного ...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: