Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Квалификационные требования к аптечным работникам

У фармацевта сертификат закончился в 2015 году. Наша аптечная организация хотела бы принять ее на работу в этом месяце. На какую должность (фармацевта или фасовщика) можем мы ее принять до тех пор, пока она не получит новый сертификат?
 9 июля 2020 г. 55
Как мы уже писали ранее, Минздравом России во исполнение Постановления Правительства РФ от 03.04.2020 г. № 440 «О продлении действия разрешений и иных особенностях в отношении разрешительной деятельности в 2020 году» (в ред. от 22.04.2020 г.) утвержден  Приказ от 14.04.2020 г. № 327н «Об особенностях допуска физических лиц к осуществлению медицинской деятельности и (или) фармацевтической деятельности без сертификата специалиста или свидетельства об аккредитации  специалиста и (или) по специальностям, не предусмотренным сертификатом  специалиста или свидетельством об аккредитации специалиста». Приказ вступил в силу 26.04.2020 г. Срок действия документа ограничен 1 января 2021 года.
Приказом утверждены:
•    «Случаи и условия, при которых физические...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: