Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок оформления табеля рабочего времени во время обсервации сотрудников

Хотели бы спросить, есть ли какие-нибудь методические рекомендации как табелировать работников в режиме обсервации, если там находились 1 врач 2 медсестры и 1 уборщик? Мы же не можем ставить им всем по 24 часа ежедневно в течение 2 недель.
 12 мая 2020 г. 234
Оформление табеля учета рабочего времени для работников, находящихся на обсервации в период реализации мероприятий по предупреждению распространения  коронавирусной инфекции,  зависит от режима работы организации и оформления документов работникам, находящимся на обсервации.
Если во время нахождения работников на обсервации, им оформляется больничный лист, и в строке «Причина нетрудоспособности» будет стоять код «03» - каратнтин, то в табеле проставляется код «Б».
Если в медицинской организации, указанной в тексте вопроса, врачи и обслуживающий персонал работают вахтовым методом, то в соответствии с «Временными правилами работы вахтовым методом», утвержденными Постановлением Правительства РФ от 28.04.2020 г. № 601, срок прохождения обсервации ...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: