Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Налоговые режимы аптечных организаций

Я ИП на ЕНВД, кроме этого сдаю помещение в аренду и являюсь плательщиком УСН-доходы. Сейчас подала заявление в ИФНС по смене УСН-доходы на УСН -доходы-расходы. Если так получится, что до 1 июля 2020 г поставщик все же отгрузит маркированный товар с выгрузкой в систему МДЛП. И я его продам. Не слечу ли я с ЕНВД на Общую систему налогообложения??? Или т.к. у меня уже есть УСН, то я слечу на УСН доходы-расходы?
 24 декабря 2019 г. 187
В соответствии с новой редакцией статьи 346.27 НК РФ, которая вступит в силу с 01.01.2020 г., реализация маркированных лекарственных препаратов в целях применения ЕНВД не относится к розничной торговле, что приведет к невозможности применения ЕНВД при реализации маркированных лекарственных препаратов.
Как указано в тексте вопроса ИП ...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: