Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок обращения с медицинскими отходами

При условии ежедневного вывоза медицинских отходов класса Б допустимо ли не иметь в наличии комнату временного хранения медицинских отходов? Ведь если предположить, что в момент вывоза пакеты из кабинетов отправляются напрямую в машину для транспортировки отходов, то в этом случае комната не нужна?
 19 мая 2022 г. 12
Порядок временного хранения отходов Класса Б прописан в п. 201 Санитарных правил и норм СанПиН 2.1.3684-21 "Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий", утвержденных Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 28.01.2021 N 3(в ред. от 14.02.2022).
В соответствии с подп. «г» п. 201 СанПиН 2.1.3684-21 накопление ...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: