Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок взаимодействия в системе маркировки лекарственных препаратов

В п. 44 абзац 3 ПП РФ 1556 сказано, что субъект обращения лекарственных средств в течение 1 рабочего дня с фактической даты отгрузки лекарственных препаратов  предоставляет сведения в МДЛП. В п. 44 абзац 4 ПП РФ 1556 сказано, что субъект обращения лекарственных средств в течение 1 рабочего дня с даты приемки лекарственных  препаратов и регистрации в системе мониторинга сведений об отгруженных лекарственных препаратах предоставляет сведения в систему мониторинга. Из каких документов (бумажных или электронных) берутся фактическая дата отгрузки и дата приемки?
 21 июля 2021 г. 38
Пунктом 44 утвержденного Постановлением Правительства РФ от 14.12.2018 г. N 1556 «Положения о системе мониторинга движения лекарственных препаратов для медицинского применения» (в ред. от 30.06.2021) установлены сроки передачи сведений в систему мониторинга движения лекарственных препаратов участниками взаимодействия, передающими и принимающими товар, соответственно, в течение 1 рабочего дня с фактической даты отгрузки лекарственных препаратов или в течение 1 рабочего дня с даты их приемки. При этом во всех случаях, как при прямом, так и обратном порядке взаимодействия (п.п. 2 – 4 Приложения № 6 к Положению) в состав передаваемых сведений...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: