Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок оказания неотложной медицинской помощи

На отделениях психоневрологического интерната сформированы укладки для оказания первичной медико-социальной помощи взрослым в неотложной форме в соответствии с Приказом МЗ РФ №1183н от 30.10.2020. Нужно ли еще формировать комплекты индивидуальные медицинские в соответствии с Приказом МЗ РФ №1164н от 28.10.2020?
 22 июня 2021 г. 14
Приказом Минздрава РФ от 30.10.2020 г. N 1183н утверждены «Требования к комплектации лекарственными препаратами и медицинскими изделиями укладки для оказания первичной медико-санитарной помощи взрослым в неотложной форме».
Данная укладка может применяться медицинскими работниками в общих случаях оказания неотложной медико-санитарной помощи взрослым.
Что касается утвержденных Приказом Минздрава РФ от 28.10.2020 г. N 1164н «Требований к комплектации лекарственными препаратами и медицинскими изделиями комплекта индивидуального медицинского гражданской защиты для оказания первичной медико-санитарной помощи и первой помощи», то согласно пункту 1 данных Требований они предъявляются к комплектации лекарственными препаратами и медицинскими изделиями...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: