Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Проверки фармацевтических организаций

Подскажите, в связи с обострением коронавирусной инфекции и усилением проверок Роспотребнадзора, есть ли Проверочные листы или иной список, что проверяется на фармацевтическом складе? Если «Да», где его можно найти? Если «Нет» то, что должно быть и что проверяется сотрудниками Роспотребнадзора на фармацевтическом складе?
 21 октября 2020 г. 25
В отношении государственного контроля за хозяйствующими лицами Правительством РФ были введены серьезные ограничения. Так, Постановлением Правительства РФ от 03.04.2020 № 438 фактически отменяются все виды плановых проверок, кроме налоговых и валютного контроля, внеплановые проверки проводятся только по перечисленным в документе основаниям. Документом установлено, что проводимые проверки должны осуществляться дистанционно, за некоторыми исключениями, указанными в пункте 7 документа, в основном это угроза жизни и здоровью людей, поручения Президента и Правительства. Данный запрет распространяется на виды государственного контроля (надзора) и муниципального контроля, в отношении которых ...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: