Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок внесения информации в систему мониторинга движения лекарственных препаратов

Организация зарегистрировалась в ИС МДЛП в прошлом году (как участник эксперимента), но больше никаких действий не предпринимала. Обязаны ли мы до 1 июля 2020 при приемке проверять, когда нанесен код маркировки на лекарственный препарат,  и вносить сведения в ИС МДЛП, если препарат промаркирован в 2020? Или мы можем это делать по желанию, просто, чтоб потренироваться?
 6 января 2020 г. 377
Согласно изменениям, которые Федеральный закон от 27.12.2019 г. N 462-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон "Об обращении лекарственных средств" и Федеральный закон "О внесении изменений в Федеральный закон "Об обращении лекарственных средств" внес в Федеральный закон от 12.04.2010 № 61-ФЗ«Об обращении лекарственных средств», часть 7...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: