Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок маркировки медицинских изделий

Какие нормативные акты предъявляют требование производителю медицинской мебели обязательное наличие маркировки на изделии?
Росздравнадзор при проведении проверок требует и проверяет наличие маркировки на медицинской мебели (столик для забора крови, шкаф для хранения лекарственных препаратов и т.д., а производитель и поставщик медицинской мебели считают достаточным наличие маркировки только на упаковке. На основании какого нормативного акта можно требовать наличии маркировки на самом изделии, в данном случае медицинской мебели?
 7 августа 2019 г. 144
 12 августа 2019 г.
Пожалуйста, обращайте внимание на дату ответа – ситуация могла измениться.
Требования к маркировке мебели в общем случае установлены утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 15.06.2012 г. N 32 Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 025/2012 "О безопасности меб......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: