Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок оплаты вакцинации сотрудников

Имеется определенный контингент работников, участвующих в реализации (производстве) пищевых продуктов предприятий, подлежащих иммунизации против дизентерии Зонне и ВГА. Из пункта 1 статьи 5 Федерального закона от 17.09.1998 N 157-ФЗ (ред. от 07.03.2018) "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на бесплатные профилактические прививки, включенные в национальный календарь профилактических прививок и календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям, в медицинских организациях государственной системы здравоохранения и муниципальной системы здравоохранения.
За счет чьих средств должна проводиться вакцинация сотрудников работодателя на территории Пермского края против дизентерии Зонне и ВГА? За счет средств работодателя или за счет средств государственного бюджета? Какими нормативно-правовыми актами установлена оплата вакцинации против дизентерии Зонне и ВГА работодателем?
 06.10.2019 38
Пунктом 1 Постановления Главного государственного санитарного врача по Пермскому краю от 21.04.2017 г. N 13 «О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан против гепатита A, дизентерии Зонне по эпидеми...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь

Вопрос относится к темe: