Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Номенклатура должностей фармацевтических работников

У заведующего складом сделана запись в трудовой книжке - заведующий складом -провизор. Должна ли быть сделана новая запись в трудовой книжке в соответствии с приказом № 1183н от 20.12.12 - заведующий складом организации оптовой торговли лекарственными средствами?
 11 апреля 2013 г. 1871
В соответствии с пунктом 3.1 «Инструкции по заполнению трудовых книжек», утвержденной Постановлением Минтруда РФ от 10.10.2003 г. № 69 записи о наименовании должности (работы), специальности, профессии с указанием квалификации производятся, как правило, в соответствии со штатным расписанием организации.
Только в случае, если в соответствии с федеральными законами с выполнением работ по определенным должностям, специальностям или профессиям связано предоставление льгот либо наличие ограничений, то наименование этих должностей, специальностей или профессий и квалификационные требования к ним должны соответствовать наименованиям и требованиям, предусмотренным соответствующими квалификационными справочниками.
В статье 57 Трудового Кодекса РФ (ТК РФ) указано, что обязательное соответствие наименования должностей, профессий и специальностей ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: