Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок учета операций, связанных с оборотом психотропных веществ

Обязательно ли учет натрия оксибутирата вести в отдельном журнале учета наркотических и психотропных веществ или можно в одном, но на отдельной странице?
 3 апреля 2013 г. 2301
Натрия оксибутират является натриевой солью гамма-оксимасляной кислоты (ГОМК). В соответствии с утвержденным Постановлением Правительства РФ от 30.06.98 г. N 681 «Перечнем наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации» (в ред. от 26.02.2013) все соли оксимасляной кислоты включены «Список психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых допускается исключение некоторых мер контроля в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации (список III)».
«Правила ведения и хранения специальных журналов регистрации операций, связанных с оборотом наркотических средств и психотропных веществ» утверждены Постановлением Правительства РФ от 4.11.2006 г. N 644 (в ред. от 04.09.2012). В соответствии с пунктом ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: