Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Трудовой договор с работником

Сотрудник аптеки (по семейным обстоятельствам) не может работать на полную ставку. Как правильно переоформить трудовой договор, чтобы он получал заработную плату за фактически отработанное время?
 25 марта 2013 г. 1311
В случае изменения режима работы по инициативе сотрудника по соглашению сторон следует заключить дополнительное соглашение к трудовому договору.
В дополнительном соглашении указывается конкретный режим рабочего времени, т.е. продолжительность рабочей недели, время начала и окончания рабочего дня, продолжительность перерывов, а также следует указать, с какого момента новые условия вступают в силу. Если изменения режима работы вводятся на конкретный период, то это также следует отразить в соглашении.
Соглашение составляется в двух экземплярах и подписывается работником и работодателем. Затем один экземпляр вручается работнику ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: