Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Ценообразование на лекарственные средства

Какими нормативными документами необходимо руководствоваться при ценообразовании на лекарственные препараты в Красноярском крае?
 9 марта 2013 г. 1447
Кроме норм статьей 60 – 63 Федерального закона РФ 12.04.2010 г. N 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств» (в ред. от 25.06.2012) и Постановления Правительства РФ от 29.10.2010 г. N 865 «О государственном регулировании цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов» (в ред. от 04.09.2012), устанавливающих общие принципы  государственного регулирования цен на лекарственные средства, в Красноярском крае необходимо руководствоваться также Постановлением Правительства Красноярского края от 22.11.2011 г. N 705-п «Об установлении предельных размеров оптовых надбавок и предельных размеров розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, и утверждении поправочных коэффициентов дифференциации к расчетным размерам оптовых и розничных надбавок к ценам на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов», которым установлены ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: