Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Квалификационные требования к провизору

Может ли провизор, имеющий сертификат специалиста по специальности «управление и экономика фармации» работать провизором-технологом в аптеке?
 25 февраля 2013 г. 4183
Приказом Минздравсоцразвития РФ от 23.04.2009 г. N 210н (в ред. от 09.02.2011) утверждена «Номенклатура специальностей специалистов с высшим и послевузовским медицинским и фармацевтическим образованием в сфере здравоохранения Российской Федерации», согласно которой для специалистов с высшим фармацевтическим образованием, окончившими ВУЗ по специальности «Фармация», предусмотрены только три основных специальности: «Управление и экономика фармации», «Фармацевтическая технология» и «Фармацевтическая химия и фармакогнозия».
Приказом Минздравсоцразвития РФ от 7.07.2009 г. N 415н (в ред. от 26.12.2011), утвердившим «Квалификационные требования к специалистам с высшим и послевузовским медицинским и фармацевтическим образованием в сфере здравоохранения», установлены следующие соответствия между указанными специальностями и занимаемыми согласно этим специальностям провизорскими должностями ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: