Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Нормы по смене санитарной одежды у работников аптек

Какие существуют нормы по смене санитарной одежды у работников аптек? Кто должен производить стирку данной одежды? И могут ли сами фармацевты стирать свою рабочую форму?
 17 февраля 2013 г. 8440
Приказом Минздрава СССР от 29.01.88 г. N 65 «О введении Отраслевых норм бесплатной выдачи спецодежды, спецобуви и других средств индивидуальной защиты, а также норм санитарной одежды и санитарной обуви» установлены действующие до настоящего времени нормы выдачи санитарной одежды и санитарной обуви для работников аптечных учреждений.
В соответствии с этими нормами работники аптечных организаций должны обеспечиваться халатом и косынкой (или колпаком) хлопчатобумажными в количестве 3 штук (каждого наименования) с нормативным сроком эксплуатации 24 месяца.
В соответствии с п. 6.4.3 «Инструкции по санитарному режиму аптечных организаций», утвержденной Приказом Минздрава РФ от 21.10.97 г. N 309 ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: