Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Предельные надбавки на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты

Изменены ли на 2013 год предельные оптовые и предельные розничные надбавки к ценам на жизненном необходимые и важнейшие лекарственные препараты в Курганской, Ленинградской, Саратовской и Омской областях, в Республике Коми (зона 1,2,3,4,5)?
 21 января 2013 г. 2435
Ценообразование на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты в указанных в тексте вопроса регионах регулируется следующими нормативно-правовыми актами:
Курганская область – Постановлением Департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской области от 9.01.2010 г. N 1-1 утверждены «Предельные размеры оптовых надбавок и предельные размеры розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов». Последние изменения в указанное Постановление вносились Постановлением Департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской области от 7.06.2012 г. № 22-1 и увеличили предельный уровень надбавок на наркотические и психотропные лекарственные препараты стоимостью до 500 руб. включительно.
Ленинградская область - Приказ Комитета по тарифам и ценовой политике Правительства Ленинградской области от 1.03.2010 г. N 30-п «Об установлении предельных размеров оптовых и предельных размеров розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, на территории Ленинградской области» последний раз изменялся 19.09.2011 г. Приказом Комитета по тарифам и ценовой политике N 100-п.
Саратовская область ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: