Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Надбавки на продукты детского питания

Регулируется ли в Ленинградской области, Саратовской области, Приморском крае, Республике Коми оптовые и розничные надбавки на детское питание?
 21 января 2013 г. 3014
По имеющимся у нас сведениям в Ленинградской области, Саратовской области и Приморском крае ограничения на ценообразование на детское питания не установлены.
Что касается Республики Коми, то на республиканском уровне такие ограничения также не установлены, однако в ряде муниципальных образований установлены предельные надбавки на продукты детского питания:
Постановлением Главы Администрации Муниципального образования «Корткеросский район» от 29.01.2004 г. N 68 «О регулировании цен (тарифов), надбавок на территории МО «Корткеросский район» установлен предельный размер торговой надбавки к ценам на продукты детского питания (включая пищевые концентраты) в размере ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: