Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок наценки на ЖНВЛП в аптечной организации

Жизненно необходимый и важнейший лекарственный препарат пришёл от поставщика с ценой ниже зарегистрированной цены производителя (пример: зарегистрированная цена препарата 60 рублей, приход от поставщика 45 рублей). Как правильно наценить препарат в городе Екатеринбург, отнести его к первой группе до 50 рублей или свыше 50 рублей?
 29 ноября 2012 г. 2418
Постановлением Региональной энергетической комиссии Свердловской области от 1.12.2010 г. N 149-ПК утверждены предельные размеры розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей в зависимости от ценовой категории: до 50 рублей, свыше 50 рублей до 500 рублей включительно и свыше 500 рублей.
Данные ценовые категории установлены для фактических отпускных цен производителей, следовательно, если фактическая цена поставки препарата меньше 50 рублей, то его следует наценивать в соответствии с надбавкой, установленной ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: