Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок аттестации рабочих мест в аптченой организации

Как правильно рассчитать количество рабочих мест при аттестации (аптека готовых форм)? Аттестующие организации запрашивают штатное расписание и считают по количеству штатных единиц, а у нас в аптеке провизор-технолог и фармацевт ночной и дневной смены работают на одном и том же месте (посменно), зачем проводить аттестацию одного и того же места для каждого специалиста в отдельности?
 12 марта 2012 г. 2245
Аттестация рабочих мест проводится в соответствии с «Порядком проведения аттестации рабочих мест по условиям труда», утвержденным Приказом Минздравсоцразвития РФ от 26.04.2011 N 342н.
Аттестацию проводят совместно работодатель и аттестующая организация, привлекаемая работодателем для выполнения работ по аттестации, на основании договора гражданско-правового характера. Аттестующая организация - юридическое лицо, аккредитованное в установленном порядке.
После заключения договора в соответствии с разделом 2 указанного Порядка приказом руководителя проверяемой организации ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: