Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Наименование должностей работников в штантном расписании аптечной организации

Возможно ли предусмотреть в штатном расписании предприятия (МУП: аптеки ГЛФ, а/п) должности: санитарки (мойщицы), электрика, продавца продовольственных товаров, продавца непродовольственных товаров, фасовщика. Должны ли должности санитарки (мойщицы), электрика называться по-другому: уборщик производственных и служебных помещений, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования. В обязанности фасовщика входит: помощь в приемке и разборке товара при поступлении от «Поставщика». В обязанности санитарки: санитарно-гигиеническая обработка помещений, оборудования, инвентаря, стирка санодежды, уборка прилегающей к аптеке территории. В обязанности электрика: замена ламп и др., например, починить розетку, а также обучение сотрудников правилам техники безопасности при эксплуатации электрооборудования.
 28 февраля 2012 г. 2828
Обязательных требований к штатному расписанию и наименованиям должностей работников аптечных организаций действующее законодательство не устанавливает.
В соответствии с этим администрация предприятия вправе вводить любые должности, необходимые для надлежащего выполнения функций аптечной организации.
При этом во избежание конфликтов со всевозможного рода проверяющими рекомендуется для наименования основных должностей аптечной организации пользоваться действующими нормативно-правовыми актами, например, такими как ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: