Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Fттестация рабочих мест в аптечной сети

Обязательна ли аттестация рабочих мест в аптечной сети в связи с утверждением нового порядка её проведения? Какое наказание применяется к юридическому лицу, которое не обеспечило проведение аттестации рабочих мест?
 24 декабря 2011 г. 1609
В соответствии с пунктом 1 утвержденного Приказом Минздравсоцразвития РФ от 26.04.2011 г. N 342н «Порядка проведения аттестации рабочих мест по условиям труда» его требования распространяются на всех работодателей - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности.
Не выполнение аптечной организацией требований указанного выше Порядка может повлечь за собой применение административных санкций по статье 5.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях за нарушение законодательства о труде и об охране труда.
Согласно части ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: