Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Право подписи на товарно-сопроводительных документах

Может ли подписывать товарные накладные на лекарственные средства при приемке на аптечный склад логист или кладовщик, не имеющие фармацевтического образования, или их должны подписывать заведующий аптечным складом и провизор приемного отдела, имеющие фармацевтическое образование и сертификаты?
 15 ноября 2011 г. 2193
В соответствии с пунктом 4м утвержденного Постановлением Правительства РФ от 6.07.2006 г. N 416 «Положения о лицензировании фармацевтической деятельности» (в ред. от 28.07.2011 г.) лицензионными требованиями и условиями при осуществлении фармацевтической деятельности являются, в частности, наличие у соискателя лицензии (лицензиата) работников, деятельность которых непосредственно связана с оптовой торговлей лекарственными средствами, их хранением, перевозкой, имеющих для осуществления фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для медицинского применения высшее или среднее фармацевтическое образование и сертификат специалиста.
В связи с этим следует отметить, что деятельность сотрудника организации, занимающегося оформлением товарно-сопроводительных ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: