Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Действеие лицензии на фармацевтическую деятельность

Наша лицензия на фармацевтическую деятельность действует до 2016 года. Необходимо ли ее переоформлять или она автоматически становится бессрочной в соответствии с новым ФЗ О лицензировании отдельных видов деятельности?
 5 ноября 2011 г. 1779
В соответствии с частью 3 статьи 22 Федерального закона РФ от 4.05.2011 г. N 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» (в ред. от 19.10.2011 г.) лицензии на указанные в части 1 статьи 12 Закона виды деятельности, которые предоставлены и срок действия которых не истек до дня вступления в силу указанного Федерального закона, то есть до 3 ноября 2011 года, действуют бессрочно.
При этом согласно части 4 указанной выше статьи Закона предоставленные до дня вступления в силу Закона лицензии на виды деятельности, наименования которых изменены, а также такие лицензии, не содержащие перечня работ, услуг, которые выполняются, оказываются в составе конкретных видов деятельности, по истечении срока их действия подлежат переоформлению в порядке, установленном статьей 18 указанного Федерального закона, при условии соблюдения лицензионных требований, предъявляемых к таким видам деятельности. Переоформленные лицензии действуют бессрочно.
Наименование фармацевтической ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: