Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Оказание амбулаторно-поликлинической помощи детям

У моей клиники имеется лицензия на оказание специализированной амбулаторно-поликлинической помощи по различным разделам стоматологических услуг. Лицензии на детскую стоматологию у нас нет. С какого возраста мы имеем права принимать людей по нашей лицензии и в каком нормативном правовом документе это регламентируется?
 25 октября 2011 г. 2758
В соответствии с частью 1 статьи 21 Гражданского кодекса РФ способность гражданина своими действиями приобретать и осуществлять гражданские права, создавать для себя гражданские обязанности и исполнять их (гражданская дееспособность) возникает в полном объеме с наступлением совершеннолетия, то есть по достижении восемнадцатилетнего возраста. Т.е. именно при достижении совершеннолетия человек считается взрослым.
Согласно утвержденной Приказом Минздрава РФ от 05.05.99 г. N 154 «Инструкции об организации амбулаторно-поликлинической помощи детям ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: