Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Внеплановые проверки фармацевтических предприятий

Допустимы ли в отношении одного индивидуального предпринимателя проверки исполнения одних и тех же обязательных требований несколькими органами контроля?
 16 октября 2011 г. 1594
Согласно пункту 6 части 11 статьи 10 Федерального закона РФ от 26.12.2008 г. N 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» (в ред. от 18.07.2011 г.) одним из оснований для отказа органов прокуратуры в согласовании проведения внеплановой выездной проверки является проверка соблюдения одних и тех же обязательных требований и требований, установленных муниципальными правовыми актами, в отношении одного юридического лица или одного индивидуального предпринимателя несколькими органами государственного контроля (надзора), органами муниципального контроля.
Таким образом, допустимость ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: