Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Номенклатура должностей аптечной организации

Действует ли Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 25 июля 2011 г. N 801н «Об утверждении Номенклатуры должностей медицинского и фармацевтического персонала и специалистов с высшим и средним профессиональным образованием учреждений здравоохранения» в отношении аптек, созданных в форме обществ с ограниченной ответственностью? Нужно ли менять наименование должности «Провизор» у работников на должности, указанные в Приказе? Каковы возможные последствия не изменения должности, продолжения работы в аптеке работников в должности провизор (а не провизор-аналитик, провизор-технолог, старший провизор или провизор-стажер)?
 14 октября 2011 г. 4429
Приказом Минздравсоцразвития РФ от 25.07.2011 г. N 801н утверждена «Номенклатура должностей медицинского и фармацевтического персонала и специалистов с высшим и средним профессиональным образованием учреждений здравоохранения».
В соответствии с частью 1 статьи 120 Гражданского кодекса РФ учреждением признается некоммерческая организация, созданная собственником для осуществления управленческих, социально-культурных или иных функций некоммерческого характера.
Аптечная организация, созданная в форме общества с ограниченной ответственностью ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: