Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Перечень документов, предоставляемых при плановой проверке субъектов фармацевтической деятельности

Какие документы может потребовать контролирующая организация при плановой проверке соблюдения лицензионных требований и условий при осуществлении фармацевтической деятельности у индивидуального предпринимателя в аптеке, имеющего лицензию на фармацевтическую деятельность?
 21 августа 2011 г. 2375
Порядок проведения плановой проверки субъектов фармацевтической деятельности установлен разделом 3.5 утвержденного Приказом Минздравсоцразвития РФ от 31.12.2006 г. N 897 «Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по исполнению государственной функции по лицензированию фармацевтической деятельности» (в ред. от 20.08.2009 г.).
В соответствии с пунктом 3.5.3 Регламента при наступлении очередного этапа плана проверок начальник отдела, осуществляющего лицензирование фармацевтической деятельности, в течение 1 дня готовит проект распоряжения (приказа) о проведении проверки, в котором, в частности, должен быть указан, в том числе, перечень документов, представление которых юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем необходимо для достижения целей и задач проведения проверки.
При этом согласно пункту ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: