Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Приватизация муниципального аптечного предприятия

Какими нормативными документами регламентируется - преобразование унитарного аптечного предприятия в общество с ограниченной ответственностью. Каким образом это происходит на практике?
 12 августа 2011 г. 2619
В соответствии с частью 1 статьи 34 Федерального закона РФ от 14.11.2002 г. N 161-ФЗ «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях» (в ред. от 18.07.2011 г.) преобразование унитарных предприятий в хозяйственные общества осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации о приватизации.
Согласно пункту 1.1 части 1 статьи 13 Федерального закона от 21.12.2001 г. N 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества» (в ред. от 18.07.2011 г.) муниципальное имущество может быть приватизировано, в частности, путем преобразование унитарного предприятия в общество с ограниченной ответственностью.
Общие принципы приватизации муниципального имущества определены ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: