Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Прием иностранных работников на работу в аптеку

Имею ли я право взять на работу в аптеку на должность оператора гражданку Украины, если у нее есть временная регистрация и разрешение на работу?
 23 июля 2011 г. 1356
Пунктом 1б Постановления Правительства РФ от 27.11.2010 г. N 947 «Об установлении на 2011 год допустимой доли иностранных работников, используемых хозяйствующими субъектами, осуществляющими деятельность в сфере розничной торговли и в области спорта на территории Российской Федерации» установлен запрет на привлечение иностранной рабочей силы в сфере розничной торговли фармацевтическими товарами.
Однако, согласно пункту 6.2.1 «Разъяснений о порядке применения Постановления Правительства Российской Федерации от 15.11.2006 г. N 683 «Об установлении на 2007 год допустимой доли иностранных работников, используемых хозяйствующими субъектами, осуществляющими деятельность в сфере розничной торговли на территории
Российской Федерации», приведенных в Письме Росздравнадзора от 21.12.2006 г. N 01И-984/06, указные ограничения распространяются на иностранных работников, занятых в розничной торговле фармацевтическими товарами ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: