Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Ограничение торговых надбавок на продукты детского питания

Как правильно рассчитать сумму торговой надбавки на продукты детского питания (включая концентраты) на территории Ставропольского края?
 4 июня 2011 г. 2622
В соответствии с утвержденным Постановлением Правительства РФ от 7.03.95 г. N 239 «Перечнем услуг транспортных, снабженческо-сбытовых и торговых организаций, по которым органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации предоставляется право вводить государственное регулирование тарифов и надбавок» (в ред. от 08.09.2010 г.) региональным органам исполнительной власти предоставлено право ограничивать торговые надбавки к ценам на продукты детского питания (включая пищевые концентраты).
На основании указанного Постановления Правительства РФ Комитетом Ставропольского края по государственному заказу и ценовой политике издан Приказ от 3.05.2007 г. N 1041 «О предельных максимальных размерах торговых надбавок к ценам на продукты детского питания (включая пищевые концентраты) на территории Ставропольского края», согласно пункту 1 ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: