Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок хранения ключей от сейфов, металлических шкафов и помещений для хранения наркотических средств и психотропных веществ. Вопрос участника семинара 22 марта в Уфе.

Согласно Правилам ведения и хранения специальных журналов регистрации операций, связанных с оборотом наркотических средств и  психотропных веществ, утвержденных постановлением Правительства  РФ от 04.11.06 г. № 644,  ключи от металлического шкафа (сейфа) и  технически укрепленного помещения находятся у лица, ответственного  за ведение и хранение журнала регистрации. Каким образом должны  храниться данные ключи после окончания рабочего дня?
 4 апреля 2011 г. 17202
В соответствии с пунктом 15 утвержденных Постановлением Правительства РФ от 4.11.2006 г. N 644 «Правил ведения и хранения специальных журналов регистрации операций, связанных с оборотом наркотических средств и психотропных веществ» (в ред. от 09.06.2010 г.) ключи от металлического шкафа (сейфа), в котором хранится журнал регистрации операций, связанных с оборотом наркотических средств и психотропных веществ и от технически укрепленного помещения, в котором находится указанный выше металлический шкаф (сейф) должны находиться у лица, ответственного за ведение и хранение журнала регистрации.
Действующее законодательство не регламентирует порядок хранения ключей от охраняемых помещений, в которых хранятся наркотические средства и психотропные вещества, а также от помещения, в котором хранятся журналы регистрации операций с такими веществами, в не рабочее время.
Согласно пункту 13 утвержденных Постановлением Правительства РФ от ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: