Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Лицензия на оптовую торговлю лекарственными средствами

При условии соблюдения компанией  всех установленных законодательством требований, необходимых для получения лицензии на фармацевтическую  деятельность, может ли быть предоставлена компании лицензия на осуществление фармацевтической деятельности (оптовой торговли) на объект недвижимости, являющийся незавершенным строительством, при условии наличия на данный объект свидетельства о праве собственности, в котором также присутствует слово «незавершенное строительство»?
Какие необходимо представить  дополнительные документы или  выполнить условия  для получения лицензии на осуществление фармацевтической деятельности в данном объекте недвижимости?
 8 февраля 2011 г. 1406
В соответствии с подпунктом «а» пункта 4 утвержденного Постановлением Правительства РФ от 6.07.2006 г. N 416 «Положения о лицензировании фармацевтической деятельности» (в ред. от 13.11.2010 г.) одним из лицензионных требований и условий при осуществлении фармацевтической деятельности является наличие у соискателя лицензии (лицензиата) принадлежащих ему на праве собственности или на ином законном основании помещений и оборудования, необходимых для осуществления фармацевтической деятельности и соответствующих установленным к ним требованиям.
Как следует из текста вопроса, помещения, в которых планируется осуществлять оптовую торговлю лекарственными средствами ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: