Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Регулирование цен на лекарственные средства в ЯНАО

Как правильно  формировать цену на территории ЯНАО на  лекарственные  средства, не включенные в  список ЖНВЛС, аптека применяет налогообложение ЕНВД.
 16 ноября 2010 г. 2431
В соответствии с Постановлением Администрация Ямало-ненецкого автономного округа от 18.02.2010 г. N 109-а «Об установлении предельных оптовых и предельных розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства, реализуемые на территории Ямало-ненецкого автономного округа» (в ред. от 06.05.2010 г.) в настоящее время на территории округа регламентированы только размеры торговых надбавок на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства.
Постановление Губернатора Ямало-ненецкого автономного округа от 27.03.2003 г. N 86 «Об утверждении предельных оптовых и розничных надбавок и порядка формирования цен на лекарственные средства, реализуемые на территории Ямало-ненецкого автономного округа» (в ред. от 16.12.2008 г.), в соответствии с которым ограничивались цены на лекарственные средства, не включенные в Перечень ЖНВЛС, признано утратившим силу Постановлением Губернатора Ямало-ненецкого автономного округа от 1.03.2010 г. N 22-ПГ «О признании утратившими силу некоторых постановлений губернатора Ямало-ненецкого автономного округа».
Напомним, что недавно ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: