Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Нагрузка врача-невролога

Какие в настоящее время существуют нормы нагрузки на 1 врача неврологического отделения стационара? Сколько больных он должен \"вести\" на 1 ставку?
 21 сентября 2010 г. 9926
В свое время Приказом Минздрава СССР от 6.06.79 г. N 600 (в ред. от 8.06.87 г.) были утверждены «Штатные нормативы медицинского, фармацевтического, педагогического персонала и работников кухонь центральных городских и городских больниц (медсанчастей), расположенных в городах с населением свыше 25 тысяч человек», согласно которым ставка врача-невропатолога неврологического отделения стационара устанавливалась на 20 коек.
Приказом Минздрава СССР от 15.07.88 г. N 566 указанный выше Приказ был признан утратившим силу. Однако впоследствии Приказом Минздрава СССР от 31.08.89 г. N 504 «О признании ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: