Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Лицензирование деятельности по оброту прекурсоров

Постановлением Правительства РФ от 11.05.2010 г. № 318 утверждено положение о лицензировании деятельности по производству, переработке, хранению, реализации, приобретению и использованию прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, внесённых в таблицу I списка IV в соответствии с ФЗ «О наркотических средствах и психотропных веществах». Разъясните, пожалуйста, какие вещества входят в указанную Таблицу и каким нормативным документом утверждён данный перечень?
 17 мая 2010 г. 2285
«Список прекурсоров, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых устанавливаются меры контроля в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации (список IV)» утвержден Постановлением Правительства РФ от 30.06.98 г. N 681 «Об утверждении перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации» (в ред. от 21.04.2010 г.).
Никакой «Таблицы I» и вообще никаких других таблиц указанный Список IV не содержит, как не содержат никаких таблиц и все остальные Списки Постановления Правительства РФ от 30.06.98 г. № 681.
По-видимому, в проекте Постановления Правительства РФ от ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: