Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Регулирование цен на аптечные товары в Московской области

Подскажите, пожалуйста, каким нормативным актом регулируется величина розничной наценки на ЛС, не входящие в список ЖВНЛС, в Московской области? И регулируется ли наценка на ортопедические изделия, продаваемые в аптеке?
 25 апреля 2010 г. 2476
Постановлением Правительства Московской области от 28.06.2006 г. N 572/20 (в ред. от 7.04.2010 г.) утверждены:•Порядок государственного регулирования цен (тарифов) в московской области на продукцию производственно-технического назначения, товары народного потребления, работы и услуги;•Перечень продукции производственно-технического назначения, товаров народного потребления, работ и услуг, на которые государственное регулирование цен (тарифов) осуществляется Правительством Московской области;•Перечень продукции производственно-технического назначения, товаров народного потребления, работ и услуг, на которые государственное регулирование цен (тарифов) осуществляется Министерством экономики Московской области;•Перечень продукции и услуг, на которые государственное регулирование тарифов осуществляется Топливно-энергетическим комитетом Московской области;•Перечень продукции производственно-технического назначения, товаров народного потребления, работ и услуг, цены (тарифы) на которые подлежат регистрации, носящей уведомительный характер, в Министерстве экономики Московской области.Товары, разрешенные к реализации в аптечных организациях, включены ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: