Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Надбавки на лекарства в Ростовской области

Какая розничная надбавка на Ж.Н.В.Л.С. и на медикаменты, не включенные в перечень Ж.Н.В.Л.С. по Ростовской обл. на сегодняшний день?
 4 апреля 2010 г. 2915
Постановлением Региональной службы по тарифам Ростовской области от 25.02.2010 г. N 2/1 «Об утверждении предельных оптовых и предельных розничных надбавок к ценам на лекарственные средства и изделия медицинского назначения» утверждены предельные оптовые и предельные розничные надбавки к ценам на лекарственные средства, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств и предельные оптовые и предельные розничные надбавки к ценам на лекарственные средства, не включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, и изделия медицинского назначения.
Предельная розничная надбавка на ЖНВЛС ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: