Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Формирование цен на ЖНВЛС при ЕНВД

Просим объяснить, как формируются цены на ЖНВЛС для аптеки, расположенной в Татарстане и находящийся на ЕНВД? Наценяется цена производителя без или с НДС?
 21 марта 2010 г. 4622
Согласно разъяснениям Росздравнадзора и Федеральной службы по тарифам РФ, изложенным в пункте 28 совместного Письма Росздравнадзора и ФСТ России от 28.01.2010 г. N 01И-52/10 и от 29.01.2010 г. N СН-466/7 «Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, касающиеся выполнения Постановления Правительства Российской Федерации от 08.08.2009 N 654 \"О совершенствовании государственного регулирования цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства\", Методики определения предельной отпускной цены производителя на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства и методики определения органами исполнительной власти субъектов российской федерации предельных оптовых и розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства», если организации розничной торговли уплачивает единый налог на вмененный доход, т.е. не является плательщиком НДС, то на основании части 2 ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: