Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Ограничение цен на аптечные товары

Какими нормативными документами ограничиваются размеры предельных розничных надбавок  в аптеках Московской области на весь разрешенный к реализации в аптеках ассортимент, не входящий в перечень ЖНВЛС?
 20 марта 2010 г. 1828
Постановлением Правительства Московской области от 28.06.2006 г. N 572/20 (в ред. от 16.11.2009 г.) утвержден \"Порядок государственного регулирования цен (тарифов) в московской области на продукцию производственно-технического назначения, товары народного потребления, работы и услуги\". В соответствии с указанным Порядком из товаров, разрешенных к реализации в аптечных организациях, государственное регулирование может осуществляться только в отношении цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения.
В настоящее время эта возможность реализована в виде Постановления ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: