Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Распределение наркотических средств и психотропных веществ

Возможна ли деятельность «распределение наркотических средств и психотропных веществ» как самостоятельное функционирование или только в рамках деятельности оптового аптечного склада? Каким документом это нормируется? Может ли оптовый аптечный склад заниматься хранением, отпуском наркотических средств и психотропных веществ без наличия вида деятельности «Распределение»?
 23 февраля 2010 г. 2519
В соответствии с разъяснением Минздравсоцразвития РФ, приведенным в Письме от 23.03.2009 г. N 25-1/10/2-1873 в случае, если организация оптовой торговли лекарственными средствами планирует осуществлять реализацию (оптовую продажу) наркотических (психотропных) лекарственных средств иным юридическим лицам, она должна иметь статус государственного учреждения (государственного унитарного предприятия) и иметь соответствующую лицензию на деятельность, связанную с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, с указанием ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: