Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок оформления протокола согласования цены на ЖНВЛП

Согласно разъяснению ФАС о правилах заполнения прокола поставщик должен заполнять графы с 9-18. При изучении протокола возник вопрос почему в некоторых строках поставщик не заполняет колонки 17 и 18?
 6 февраля 2024 г. 44
В соответствии с пунктом 9 утвержденных Постановлением Правительства РФ от 29.10.2010 г. N 865 «Правил формирования отпускных цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, организациями оптовой торговли, аптечными организациями, индивидуальными предпринимателями и медицинскими организациями» (в ред.     от 24.09.2020) реализация лекарственных препаратов организациями оптовой торговли осуществляется при наличии протокола согласования цен поставки лекарственных препаратов, составленного по форме согласно Приложению к Правилам.
Согласно Примечанию 7 к прилагаемой Форме Протокола графы 17 и 18 ...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: