Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Санитарные требования к аптечным организациям

Продолжают ли действовать в Татарстане  различные антиковидные меры в аптеках  (термометрия сотрудников, проветривание помещений, соблюдение дистанции для покупателей, ведение журналов, связанных с этими процедурами и т.д.)?
 24 мая 2023 г. 14
Мероприятия по предотвращению новой коронавирусной инфекции в Республике Татарстан были определены Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 19.03.2020 г. N 208 "О мерах по предотвращению распространения в Республике Татарстан новой коронавирусной инфекции" (в ред. от 06.06.2022).
Однако, в дальнейшем Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 8.07.2022 г. N 656 «О приостановлении действия Постановления Кабинета Министров Республики Татарстан ОТ 19.03.2020 N 208 "О мерах по предотвращению распространения в Республике Татарстан новой коронавирусной инфекции" действие Постановления...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь