Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Федеральный регистр фармацевтических организаций и работников

Аптечные организации должны входить в Федеральный  реестр медицинских организаций? А фармацевтические работники в Федеральный реестр медицинских работников? Либо существуют реестры для фармацевтических организаций и фармацевтических работников?
 10 ноября 2022 г. 132
В настоящее время согласно статье 91.1 Федерального закона РФ от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (в ред. от 11.06.2022) в целях обеспечения доступа граждан к услугам в сфере здравоохранения в электронной форме, а также взаимодействия информационных систем в сфере здравоохранения уполномоченным федеральным органом исполнительной власти создается, развивается и эксплуатируется Единая государственная информационная система  в сфере здравоохранения (ЕГИСЗ). Единая система включает в себя, в том числе, в качестве подсистемы Федеральный регистр медицинских работников (ФРМР).
Как явно следует из норм указанного Закона, в ФРМР включаются сведения...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: