Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Трудовые отношения в аптечной организации

Есть ли возможность без регистрации организации в ФРМО проверять данные об образовании и аккредитации сотрудников? И насколько необходима регистрация в этом реестре.
 22 сентября 2022 г. 25
В России есть официальный реестр, где хранится информация обо всех дипломах по всем профессиям – ФИС ФРДО. Чтобы подтвердить подлинность  диплома необходимо найти его в базе ФИС ФРДО (http://fis-frdo.ru).
Что касается документа о прохождении аккредитации специалиста, то в соответствии с п. 87 «Положения об аккредитации специалистов», утвержденного Приказом Минздрава России от 22.11.2021 N 1081н, оценка результатов прохождения этапов аккредитации специалиста оформляется протоколами заседаний центральной аккредитационной комиссии или заседаний аккредитационной подкомиссии, подписываемыми в день завершения соответствующего этапа аккредитации специалиста и размещаемыми:
•    на официальном сайте и информационных стендах аккредитационного центра (при проведении первичной аккредитации и первичной специализированной аккредитации);
•    на официальном сайте Федеральных аккредитационных центров (при проведении периодической аккредитации специалиста).
По заявлению лица, прошедшего аккредитацию специалиста, ему выдается выписка о наличии в Единой государственной информационной системе в сфере здравоохранения данных, подтверждающих факт прохождения указанным...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: