Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок переоформления лицензии на фармацевтическую и медицинскую деятельность

Каким образом оформляется лицензия на фармацевтическую деятельность на новое юридическое лицо при объединении 3 и более юридических лиц в форме слияния?
 28 июля 2022 г. 26
В соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 18 Федерального закона от 4.05.2011 г. N 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» (в ред. от 30.12.2021) внесение изменений в реестр лицензий осуществляется, в том числе, в случае реорганизации юридических лиц в форме слияния при условии наличия у каждого участвующего в слиянии юридического лица по состоянию на дату государственной регистрации правопреемника реорганизованных юридических лиц лицензии на один и тот же вид деятельности.
Согласно частями 3 и 6 указанной статьи Закона для внесения изменений в реестр лицензий лицензиат, его правопреемник или...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: