Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок оказания медицинской помощи

Есть ли какой-либо перечень манипуляций, которые можно проводить в манипуляционной хирургического кабинета? Не очень понимаю границу, при которой одни хирургические вмешательства можно проводить в ней в рамках амбулаторной помощи, а другие только в условиях малой операционной.
 20 июня 2022 г. 11
Согласно статье 37 Федерального закона от 21.11.2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (в ред. от 26.03.2022) медицинская помощь оказывается на основе клинических рекомендаций, порядков и стандартов оказания медицинской помощи. Порядки разрабатываются по отдельным профилям медицинской помощи, заболеваниям или состояниям (группам заболеваний или состояний), клинические рекомендации и стандарты по заболеваниям или состояниям (группам заболеваний или состояний). Клинические...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: