Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Форма паспорта безопасности аптечной организации

Для выполнения требований по антитеррористической защищенности, какая форма паспорта безопасности применима для розничных аптек: по Постановлению 1273 (торговый объект) или по Постановлению 8 (подчиненность Минздраву)?
Есть ли разница в понятиях "паспорт безопасности" и "паспорт антитеррористической защищенности"?
 13 мая 2022 г. 36
Постановлением Правительства РФ от 19.10.2017 г. N 1273 утверждены «Требования к антитеррористической защищенности торговых объектов (территорий)» (в ред. от 05.03.2022) и     «Форма паспорта безопасности торгового объекта (территории)».
Данным документом установлены общие требования к антитеррористической безопасности торговых организаций.
При этом Постановлением Правительства РФ от 13.01.2017 г. N 8 утверждены специальные «Требования к антитеррористической защищенности объектов (территорий) Министерства здравоохранения Российской Федерации и объектов (территорий), относящихся к сфере деятельности Министерства здравоохранения Российской Федерации» (в ред. от 05.03.2022) и «Форма паспорта безопасности объектов (территорий) Министерства здравоохранения Российской Федерации и объектов (территорий), относящихся к сфере деятельности Министерства здравоохранения Российской Федерации».
По общему правилу больший приоритет имеют...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: