Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Противопожарные требования к аптечным организациям

Требуется ли аптеке готовых форм проводить категорирование помещений по пожарной безопасности?

 30 августа 2021 г. 71
«Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», принятый Федеральным законом от 22.07.2008 г. N 123-ФЗ (в ред. от 30.04.2021)(далее - Закон) определяет основные положения технического регулирования в области пожарной безопасности и устанавливает общие требования пожарной безопасности к объектам защиты (продукции), в том числе к зданиям и сооружениям, производственным объектам, пожарно-технической продукции и продукции общего назначения.
Согласно пункту 1 статьи 27 Закона помещения производственного и складского назначения независимо от их функционального назначения подразделяются на категории по пожарной и взрывопожарной опасности. Пунктом 2 этой же статьи установлено, что здания, сооружения и помещения иного назначения...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: